Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/10/2013 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOUVEA, R. F.; MATTA, V.; PONTES, S. M.; CAVALCANTI, N. B. |
Afiliação: |
R. F. GOUVEA, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; NILTON DE BRITO CAVALCANTI, CPATSA. |
Título: |
Bioactive compounds and antioxidant capacity of umbu (Spondias tuberosa) at two ripening stages. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2013, Chicago. Book of abstracts. Chicago: IFT, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Capacidade antioxidante; Compostos bioativos; Substâncias bioativas. |
Thesagro: |
Fruta Tropical; Umbu. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90643/1/2013-082.pdf
|
Marc: |
LEADER 00627nam a2200193 a 4500 001 1967988 005 2016-03-01 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOUVEA, R. F. 245 $aBioactive compounds and antioxidant capacity of umbu (Spondias tuberosa) at two ripening stages. 260 $aIn: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2013, Chicago. Book of abstracts. Chicago: IFT$c2013 650 $aFruta Tropical 650 $aUmbu 653 $aCapacidade antioxidante 653 $aCompostos bioativos 653 $aSubstâncias bioativas 700 1 $aMATTA, V. 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aCAVALCANTI, N. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |